Receita para uma ocasião especial!

Ingredientes:

·      1 kg de camarões

·      Limão, sal e pimenta pra temperar

·      2 abacaxis maduros cortados ao meio

·      1 cebola picada

·      300g de cream cheese light

·      200ml de leite de coco (caseiro ou industrializado)

·      queijo parmesão ralado a gosto

·      cheiro verde picadinho a gosto

·      sal a gosto

·      2 colheres (sobremesa) de azeite ou óleo de coco

Modo de preparo:

1.   Temperar os camarões com limão, sal e pimenta, deixar marinar por 30 minutos e refogar em 1 colher de sobremesa de azeite ou óleo de coco. Reservar;

2.   Retirar o miolo dos abacaxis, cortar em cubinhos e reservar;

3.   Refogar a cebola com o restante do óleo, acrescentar o leite de coco, o cream cheese, os cubinhos de abacaxi, os camarões, cheiro verde, acertar o sal e deixar cozinhar por 5 – 10 minutinhos;

4.     Rechear os abacaxis, cobrir com parmesão e levar ao forno para gratinar por 10 minutinhos.

Prato delicioso e lindo! Como acompanhamentos sugiro arroz integral e salada bem caprichada!

Open chat
Como Posso Te Ajudar?