RECEITA DELICIOSA QUE VAI BEM NO ALMOÇO, LANCHE OU JANTAR!

Ingredientes:

MASSA:

500g de tribo pra quibe

500g de patinho moído 2 vezes

1 cebola ralada

6 col. sopa de cebolinha picada

4 col. sopa de hortelã picado

suco de 2 a 3 limões

sal e pimenta de cheiro a gosto

2 col. sopa de azeite

RECHEIO:

400g de ricota amassada

1 pote de requeijão light

1 tomate sem semente picado

pitada de sal

Modo de preparo:

MASSA: hidratar o quibe por cerca de 3 horas, tirar o excesso de água e misturar bem todos os ingredientes;

RECHEIO: misturar os 4 ingredientes até obter consistência de patê, rechear o quibe e assar por cerca de 45 minutos;

Rende cerca de 14 unidades de 200-220g cada. Pode congelar (cru ou cozido).

Rico em proteína, ótima saciedade!

Open chat
Como Posso Te Ajudar?